Innovation First
Инновационные технологии САПР, BIM
и управления предприятием
+7 (812) 622-10-14
+7 (495) 225-13-65
+7 (383) 221-58-80
+7 (861) 299-96-95

GRAITEC приобрела Arma Plus, поставщика ИТ-решений для управления производством стальных и железобетонных конструкций

Компания GRAITEC, международный разработчик программного обеспечения для BIM, производства и проектирования в строительной отрасли (AEC), являющаяся Autodesk Platinum Partner в Европе, рада объявить о приобретении фирмы Arma Plus, французской компании, которая поставляет ИТ решения для производства строительных, стальных и железобетонных изделий. Финансовые детали не разглашаются.

GRAITEC_ArmaPlus 

Это приобретение дополняет стратегию GRAITEC, нацеленную на лидерство в области BIM для проектирования, детализации и производства строительных конструкций, расширяет возможности компании и существующий набор программного обеспечения, а также дает развитие новаторских решений BIM.

В то время, когда технические и финансовые соображения занимают столь важное положение в повестке дня в строительной отрасли, и когда BIM открывает новые интересные области, профессионалам требуется всё больше и больше стандартизации и индустриализации своих процессов. Как часть этого движения, миры конструкции и изготовления пересекаются в единый поток. Приобретение Arma Plus происходит в этом контексте, где GRAITEC, глобальный чемпион решений для проектирования и детализации строительных конструкций, теперь даёт пользователям возможность продолжить движение по технологической цепочке вплоть до процессов изготовления изделий.

Фрэнсис Гийемар, президент GRAITEC: "GRAITEC продолжает инвестировать в программное решение для производства, чтобы предложить глобальное проектное решение на базе наших технологий в области моделирования и производства. С этим приобретением, компания укрепляет свои лидирующие позиции в области проектирования, деталировки и изготовления в строительной отрасли, в которой работает более 7% от общей численности рабочей силы в мире, в отрасли, оцениваемой в 10 триллионов долларов. Это событие твердо выдвигает GRAITEC на позиции, которые помогают лидерам отрасли в этом секторе извлечь максимум выгод из этого растущего рынка”.

Подробнее

Arma Plus, группа компаний, основанная в 1984 году, специализируется на разработке и внедрении комплексных MES решений для производства железобетонных и металлических конструкций. Компания имеет оборот в 5 миллионов евро в 40 странах. Способность адаптироваться к любым закачикам, независимо от их размера или культуры, позволяет Arma Plus поддерживать промышленное производство большого числа строительных предприятий и рабочих мест. Arma Plus, мировой лидер в области ИТ-решений для арматурных изделий из железобетона, уже более трех десятилетий применяет свои опыт, решения и ноу-хау и продолжает поиски инноваций.

06.09.2018
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (812) 622-10-14
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в С-Петербурге:
Лиговский пp., 56-г на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (495) 225-13-65
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Москве:
Проезд Ольминского, д.3 А, строение 3, офис 621 на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (383) 221-58-80
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Новосибирске:
ул. Фрунзе д.5 на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (861) 299-96-95
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Краснодаре:
ул.Дзержинского, 3/2 на карте