МОДЕЛИРУЯ БУДУЩЕЕ
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ САПР, BIM/ТИМ
И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
8 (800) 500-99-72
8 (800) 500-99-72
8 (800) 500-99-72
8 (800) 500-99-72

GRAITEC объявляет о выпуске нового комплекта Graitec Advance Suite 2020.

GRAITEC - международный разработчик программного обеспечения BIM, КЭ моделирования, управления данными и производством для архитектурно-строительной отрасли (AEC) и Autodesk® Platinum Partner по всей Европе, США, Канаде, России, а также в Испании и Португалии, рад объявить о выпуске пакета Graitec Advance 2020, предоставляющего непревзойденные программные решения для моделирования, проектирования и детализации для строительной отрасли (АЕC) и производства.

  GRAITEC ADVANCE

Graitec Advance предлагает набор программного обеспечения, продлевающего срок службы моделей Autodesk BIM на протяжении всего рабочего процесса. Продукты Graitec разделены на 4 раздела:

- DESIGN (ПРОЕКТ): использование продуктов Autodesk и дополнение функций благодаря Graitec PowerPacks

- SIMULATE (МОДЕЛИРОВАНИЕ НДС КОНСТРУКЦИЙ): углубленное МКЭ моделирование и оптимизация строительных конструкций в соответствии со строительными нормами

- FABRICATE (ПРОИЗВОДСТВО): понимание проектных решений с учетом производства конструкций и условий доставки их на стройку

- MANAGE (УПРАВЛЕНИЕ ДАННЫМИ): управление инженерными данными компании в процессе их разработки (WIP) и до передачи  во внешнюю среду общих данных (CDE)

Обладая базой более 100 000 клиентов по всему миру, Graitec постоянно стремится поставлять лучшие в своем классе дополнения для инновационных программных решений. Graitec Advance 2020 - это важный шаг вперед с сотнями новых функций в разных областях. Этот пакет – лучшее решение для обеспечения непрерывного обмена информацией в  технологии BIM, он обеспечивает эффективные решения для строительных, архитектурных, и инженерных компаний по всему миру.

 

 Graitec BIM Designers 2020

GRAITEC Advance BIM Designers включает в себя широкий спектр приложений, которые обеспечивают высокий уровень  проектирования и автоматизации создания документации. Эти приложения могут работать на нескольких платформах, включая Advance Design, Autodesk Advance Steel® и Autodesk Revit®, что обеспечивает гибкое постепенное внедрение интеллектуальных процессов BIM в конструирование.

Подробнее

Graitec BIM Designers – Concrete Series (Железобетон):

  • BIM интеграция с Autodesk Revit®: инструменты проектирования и детализации арматуры железобетонных конструкций, которые можно запускать прямо в Autodesk Revit® и которые обогащают BIM модель интеллектуальными инженерными данными.
  • Новый модуль для проектирования стен-диафрагм, групп стен-диафрагм, который запускается автономно или в среде Autodesk Revit®
  • Отдельный модуль для Autodesk Revit® для проектирования железобетонных плит с автоматической генерацией арматурных стержней и сеток.
  • Несколько новых функций детализации арматуры для усиления функций Autodesk Revit в части проектирования арматуры: автоматическая разбивка стержней, ведомости стержней и сеток, непрерывная генерация арматуры фундаментов и т.д.
  • Сборные балки и карнизы

 

 

  Graitec BIM Designers – Steel Series (Стальные конструкции):

  • Интеграция BIM с Autodesk Advance Steel: инструменты для моделирования и детализации стальных конструкций, которые могут работать в Autodesk Advance Steel® и дополнять BIM модель.
  • Новые типы узлов соединения элементов и новый графический интерфейс в модуле BIM Designer Steel connection: сокращены узлы баз колонн, соединение HSS связевых стержней с несколькими другими элементами.

 

Graitec BIM Designers – Stair and Railing (Лестницы и перила)

  • Данный модуль включает в себя алгоритм быстрого создания лестниц на заранее заданном пользователем архитектурном плане с учетом всех геометрических ограничений.

 

GRAITEC PowerPack:

Данный пакет предоставляет широкий набор уникальных команд и функциональных возможностей, позволяющих значительно повысить производительность при работе с Autodesk Revit® или Autodesk Advance Steel®. Эти практичные повседневные утилиты сосредоточены на ускорении моделирования, упрощении управления семействами, предварительную настройку аннотаций и
расширение связей с внешними данными для значительного улучшения процессов BIM.

Powerpack для Revit

Powerpack для Advance Steel

 

PowerPack для Autodesk Revit®:

  • Несколько улучшений в модуле BIM Connect для лучшей интеграции между решениями Autodesk и Graitec.
  • Более 50 повседневно используемых инструментов проектирования, а также PowerPack 2020 расширяет возможности сервиса отслеживания работы в Revit, предоставляя возможность создавать статистику времени, затраченного пользователями на работу с локальными файлами.

PowerPack  для Autodesk Advance Steel®:

Экспорт модели в 3D PDF, новая панель инструментов, объединяющая 29 специфических узлов соединения элементов, новый менеджер специальных деталей, Новые критерии для создания перекрытий и платформ и многое другое.

 Advance Workshop:

GRAITEC Advance Workshop - это специально разработанная и простая в использовании информационная система управления производством металлоконструкций (MIS), которая позволяет обеспечивать полный контроль за каждым этапом производства на предприятии. Управляйте складскими запасами, учетом, трудозатратами и станками с  ЧПУ, чтобы повысить эффективность, сократить расходы и, в результате, оптимизировать общую производительность вашего бизнеса.

 Advance Workshop

 

Graitec Advance Suite

Данный пакет расширяет возможности новой версии Advance Workshop, решения «must have» MIS для предприятий по производству металлоконструкций . Данный пакет особенно важен для тех компаний, которые задействованы в рабочих процессах BIM, совершенно новым препроцессором CAD:

  • Интеллектуальное преобразование и обнаружение объектов из форматов машиностроительных САПР (STEP, IGES, Solidworks® и т.д.)
  • 3D-преобразование 2D-чертежей для воссоздания исходной геометрии.
  • Автоматизация генерации всех деталей, которые надо изготовить из 3D геометрии.
  • Более простая и быстрая обработка деталей.

 

Graitec Opentree - Cabinet:

Решение EDM для подрядчиков, архитекторов и инженеров, представляющее собой систему мирового класса для управления документами в процессе их разработки, которая известна непревзойденным качеством сервиса и технической поддержки.

www.opentree.co.uk

Компания Graitec приобрела фирму Opentree в 2019 году и продолжает разработку её продукта, добавляя процессы по стандарту BIM ISO 19650. Заказчики используют СУЭД Cabinet для управления инженерными данными в процессе их разработки (WIP) от начала проекта до передачи данных в CDE (среду общих данных), такую как Autodesk BIM360.

Все новые инструменты применимы к широкому кругу проектов, включая архитектурно-строительное и промышленное проектирование (AEC) и управление производством сборных изделий.

 

Более подробную информацию можно найти здесь:

 

Мануэль ЛИДО, исполнительный директор Graitec, добавляет: «Более 30 лет Graitec постоянно помогает профессионалам в области строительства и производства оцифровывать и связывать свои процессы, чтобы максимизировать отдачу от инвестиций в программные технологии. Graitec Advance 2020 является важным шагом вперед, помогая нашим пользователям проектировать, конструировать  и управлять своими данными в этом новом мире BIM.»

17.06.2019
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (495) 374-65-89
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Москве:
Проезд Ольминского, д.3 А, строение 3, офис 621 на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (812) 407-28-14
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Невский пр., д. 104, литера А, БЦ «Tempo», 5 этаж на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (383) 388-46-92
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Новосибирске:
ул. Фрунзе д.5 на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (861) 205-19-86
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Краснодаре:
ул.Дзержинского, 3/2 на карте